BREIZHLANDERS




MON BOEUF A LA GUINNESS

0 appréciations
Hors-ligne
Dans une cocotte, en premier faire revenir des oignons et des carottes finement émincés.
ajouter les morceaux de boeuf coupé ne dés les saupoudrer légèrement de farine faire revenir 5 bonnes minutes a feu moyen en remuant la viande ensuite recouvrir le tout avec de la guinness ajouter un peu de whisky.
couvrir et laisser cuire un heure a feux doux, ajouter les champignons et laisser cuire de nouveau 1h a 1h30 tjr a feu doux.
stoper la cuisson laisser refroidir, et reprendre la cuisson encore 1h30 a 2h.
vous pouvez ajouter les pommes de terre 30mn avant la fin ou les préparer a part,laisser de nouveau refroidir.
réchauffer le tout encore une heure avant de servir.
plus c'est cuit meilleur c'est.
BON APPETIT LES BREIZHLANDERS

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 116 autres membres